off-line...

Алена Серебрякова
Напиши мне письмо... Настоящее... На бумаге.
Чтобы в ящик почтовый. да так, чтоб «не может быть!»
Бог давно «не в сети», возле Рая приспущены флаги.
Напиши мне письмо со своим «...не хандри! Будем жить!»

Напиши мне письмо... от руки... чтоб все строчки о важном.
Даже если всё самое важное форменный вздор.
Напиши ни о чём, как-нибудь, на обрывке бумажном.
Это будет важнее, чем весь интернетовский сор.

Напиши мне письмо... Настоящее... чтобы в конверте.
Чтобы черным по белому то, что хотелось сказать.
В этом «мире он-лайн» всё смешалось - и люди, и черти.
Напиши мне письмо из Реальности...

Я буду ждать... 

___________________





фото из интернета