Прощание

Гор Виктор
Вся наша жизнь
Не только этот день
Противоречий тень
И масок кутерьма

Мирской потери боль
Холодная и лживая игра
И недосказанность
И вечная хандра

И одинаковая мимика
Лица. Вы разве королева?
Ах да! Я Вам сказал тогда
Но все прошло, и мне пора

И не вернуться нам обратно
Прошли мы точку невозврата
Но благодарен, что судьба
Столкнула нас, когда-то