Авторская песня. Наслаждаюсь снегом!

Алина Развивающая
Авторская песня "Наслаждаюсь снегом!"

1. Я бегу, бегу, бегу,
   Наслаждаюсь снегом!
   Я лечу, лечу, лечу,
   Наслаждаюсь бегом!

Припев. Ах, ты зимушка-зима!
        Радуешь меня!
        Очищаешь всё сама
        Белым, нас любя!

2. Я бегу и пою,
Наслаждаюсь ветром!
Я бегу и творю,
Наслаждаясь светом!

Припев. Ах, ты зимушка-зима!
        Радуешь меня!
        Очищаешь всё сама
        Белым, нас любя!


  P.S.   Белое очищает нас,
       Сообщаю без прикрас.
       Вдруг уходит негатив,
       И рождает позитив!

      26 ноября 2020, волшебный день, 12-е лунные сутки.
      Сегодня бегала в снежном лесу под снегопадом,
      Не передать восторг! Как под звездопадом!

      Каждый день нахожу красоту!
      Жить без нее не могу!