Нити

Эленерис
И вновь на глазах пелена, я не вижу себя,
Рассудок затмило, как облака, грозовые,
Туманном бесцветным.Шагают слова,
Из уст наших бледных, где нету конца,
Бесконечному бреду, и слёз в танце осеннем,
Услышав творца, что играет нам всем,
Забытую песню вселенной, сквозь пояса,
Часовые, на миг оглянись, и нету тебя,
Мы пропали из мира, где же дорогу спросить,
У огня, что горит, сжигая все нити,
Лишь дома порог, и забытое время,
Твой горизонт, и мой оставшийся край вселенной.