Спешим, приковывая обновления

Эмма Клейн
Спешим, приковывая обновления

Уж рано зажигают звёзды,
сквозняк играется с унынием;
недавно опустели гнёзда,
казалось,... и, вот, и я, и ты с предзимьем...

Небо разным оттенком кроет,
пару часов радует, кроме,...
желание за старое, оно ноет,
но сыто и уютно в родном доме...