Авторская песня. Перестань грустить, осень моя!

Алина Развивающая
В октябре, гуляя в осеннем лесу,
любуясь золотой листвой, придумала эту песню.

Авторская песня "Перестань грустить, осень моя!"

1. Перестань грустить, осень моя!
   Наслаждаюсь тобою я!
   Твоя прелестная красота
   Вдохновеньем наполняет меня!

2. Я кружусь в твоей листве,
   Я летаю как во сне!
   Я очарована твоей красой,
   Гармонией природы самой!

3. Перестань грустить, осень моя!
   Ты запомнишься навсегда!
   Я любуюсь тобой всегда!
   Я люблю, люблю тебя!

P.S. Очень люблю золотую осень!
Не передать словами мои чувства и очарование золотым лесом!
Написала осенью на бумаге, сегодня 26 ноября 2020 опубликовала.
А еще в золоте листвы я много танцевала и снимала видео.
Опубликовала на своем канале.

#Алина_ Развивающая,
#Песня_Перестань_грустить_осень_моя