Она нас любит!

Фаустов Сергей
Сегодня ты, а завтра я - и песня сложена,
Падём в объятья хаотичной суеты,
От колоссального до самого ничтожного,
Вернём ей долг, сегодня я, а завтра ты.

Пришли в сиянии, вселенской искрой сложены,
Истлевшей пылью облетим с календаря..

Но всё же, знаешь, раз уж стали мы возможными -
Она нас любит..
Л-ю-б-и-т!
Значит, всё не зря.


26.11.2020