А теперь танцуй меня, танцуй

Ольга Кастрова
А теперь танцуй меня, танцуй,
Прижимай к своей груди покрепче.
Заколдуй глазами, заколдуй,
Чтобы искусала твои плечи.

Чтобы потеряла разум свой
И упала на твои ладони.
Чтоб шептала-мой, ты только мой,
Пусть уносят нас куда-то кони.

Пусть о чем-то шепчет зимний сад,
Вишенки я каждой помню ветки.
Как пылал осенний листопад,
Помню дождь сиреневой расцветки.

Помню ли тебя, знать не дано,
Помню запах губ и нежность кожи.
Для меня ты сладкое вино,
Ласковый и самый теплый дождик.