Шарманщик

Анастасия Видана
Старый Шарманщик шагает себе по дороге,
Тысячи сказок он взрослым и детям несёт:
Сказки его утолят и печаль, и тревогу,
Мудрость его непременно кого-то спасёт!
Все мы хотели бы в чудо, как в детстве, поверить,
Все мы мечтали бы в сказку однажды попасть...
Старый Шарманщик откроет для нас эти двери
И не позволит надеждам впустую пропасть.
Он нас на нашей дороге не бросит без сказки,
Ведь без нее мир становится сразу и тускл, и сер...
Мы ему можем доверить всё-всё без опаски:
Сказкой спасти наши души - вот его скромный удел.