Миша, где ты, друг мой школьный

Кира Каширина
        Михаилу В.

Миша, где ты, друг мой школьный?
Потерялись все следочки.
Мне б довольствоваться ролью
На насесте серой квочки.
Мне б, тобой переболевшей,
Жить спокойно и светло.
А я жду: ты, постаревший,
Постучишь в моё окно.