Не унывай, моя душа, не унывай!!!

Елена Горская 2
 Не унывай, моя душа, не унывай!!!
 Всё будет так, как надо нам, ты это знай.
 Всё будет так. Ты верь и не грусти!!!
 Преодолеем все преграды мы в пути.

                Разрушим горы, реки перейдём.
                И радость вселится опять в наш дом.
                И радость вселится, а вместе с ней — успех.
                И счастье будет долгожданное для всех.