Таю...

Ольга Сухова 2
Вот и снега сугробы,
   И мороз за окном...
      Почему же мы оба
         Так притихли вдвоём?
Тесно жмутся с испуга,
   Замирают в тиши,
      Обнимая друг друга,
         Две частички души.
Ну, зима...ну, пороша...
   Ну, ледок на окне...
      Что же ты, мой хороший,
         Так прижался ко мне?
Ты глядишь, улыбаясь,
   Как глядишь ты один...
      Я снежинкою таю
         У тебя на груди.