Есть Вселенной закон простой

Жанат Эрнст
Никогда ни о чем не проси.
Это истина так же вечна,
Как звезда на твоём пути,
Она многих людей человечней!

Никогда никого не моли.
Все, что точно твоё - то будет,
А чужое само уйдёт.
И придёт своё - после бури!

Никогда не держи ты зла
На того, кто во тьме блуждает.
Пожелай и ему добра,
Счастья в жизни ему пожелай ты!

Есть Вселенной закон простой -
Все, что дашь, тебе и вернётся.
Отзовись на чужую боль,
И тебе Душа отзовётся!

Не лукавь, не лги, не скрывай,
И найдешь своё место под солнцем.
Сердце доброе открывай
Всем, кто честен с тобой - до донца...