В суете наших дней...

Леонид Дудко
В суете наших дней быстротечных
Оглянись, что оставишь другим
Пред тобой безмятежная вечность
Растворишься ты в ней словно дым
Не грусти, что года пролетают
Сединою покрылись виски
Ты не первый наш мир покидаешь
Ты оставил любви колоски
Зерна дружно дадут свои всходы
Обновится  планета Земля
И исчезнут с планеты навечно
Зависть, злоба, обман  и война