Реклама

Валентина Яроцкая
Если вирус очень скверный вдруг забрался в тело,
то "Манюней" вы леченье подкрепите смело!
До еды  за полчаса, утром и под вечер...
Исцеленья чудеса книжка обеспечит!

Утверждаю, что книга Наринэ Абгарян про Манюню
- просто незаменимое средство для позитива
во время любых неполадок в организме!
Вместе с лекарствами и вместо лекарств!

И ещё вот что:
Замечательное средство
погрузиться взрослым в детство:
о Манюне почитать,
от души похохотать...

Ностальгии сладкий вкус...
Жил да был один Союз...

Фото автора.