А что мне смерть?

Александр Кнехт
Вы можете, ну, максимум, - убить.
Иегова ж может к жизни воскресить.
Мне б только перед Ним предстать духовным
И кровью Иисуса убеленным.

Не ведаю, как долго без меня
Сменяться будут года времена,
Но для меня они пройдут мгновенно.
 Уверен, я воскресну непременно!


Как будто кто-то свет моим очам
Вдруг выключит ... а  кто-то сразу  включит.
Ведь мертвые ко всем земным страстям
Невосприимчивы, - так Библия нас учит.