Я знаю

Илатовский
нежность вечного блаженства,
глядя на тебя познаю,
ощущаю совершенство
в мире есть теперь я знаю

ты молчишь, к чему волнения
все ответы утаишь..
нет, назвать нельзя всё ленью
просто так ты крепче спишь?