Холодно

Мария-Романова
На улице холод.
В душе твоей тоже
Ужасный уж зимний мороз.

Мы чем-то похожи.
Не знаю, быть может,
Ты в сердце метель мне принёс.

И ты как обычно
Уходишь. Комично.
Ты там без меня не замёрз?

Как город огромный
Под ночным одеялом.
Так же и ты под моим.

Укроешься нежно,
На улице снежно.
Никогда ты меня не любил.

Но снова вернёшься.
И тогда на мгновение
Станет вдвоём нам тепло.

На улице холод.
В душе твоей тоже.
А сколько сейчас мне дано?...