Подарок женщинам - врачам в День Медика

Юрий Срывков
                Дымковской  Г.В.

Сегодня есть для радости причины!
И хочется трудиться и творить!!
А мы, – трудяги фронта МЕДИЦИНЫ,
Сегодня за здоровье станем пить!!!

Мы скажем тосты красочно и жарко,
Нальем своим коллегам и друзьям!..
Но разве можно в праздник - без подарков???
По-нашему (врачебному) – НЕЛЬЗЯ!!!

И я дарю вам, милые подружки,
(Чтоб были вы здоровы и легки),
Не кислородные, - нормальные подушки,
И ПУСТЬ НА НИХ ВАС ЛЮБЯТ МУЖИКИ!!!
               
                Июнь 2008 г.