Представь imagine john lennon

Никита Томчук
Представь, что Рая нету.
Мирское отпускай.
Нет под ногами пепла,
Лишь неба ровный край.

Представь, что страны Мира
Сплелись в один клубок.
Нет войн и душ пропащих,
Лишь радости поток.

Представь, что нет причины
Себе и людям лгать.
Представь, что в этом мире
Любой не даст упасть.

Представь, что в этом мире
Нет каменных сердец.
Нет грубости, а лица
Сияющий венец.

Ты скажешь, что мечтаю,
Но я не одинок.
Надеюсь, ты причастен
Ко смыслу этих строк.