Когда не нужно лишних слов

Голда Завадская
Я любила тебя без слов
Я тонула в тебе,  любовь
Я не знала тогда, что я
Навсегда... только  не твоя
Что меня обретёт печаль
А тебе ведь меня не жаль
А твой выбор был так широк
Я одна посреди дорог
Я была у твоих ног
Чтоб ты легче столкнуть мог
Знаешь я не таю зла
Я любима тобой была