Точка

Николай Губин
…Ты поздоровалась.
И гром небесный прогремел со всею силой.
Но я смолчал.
И   разошлись.
Ты - в  никуда.
А я – в кабак.
Шептать  АНАСАСИЮ.
Последней строчкой.
Точка.

Липецк
2020 г