Московское метро

Анабелла Го
Московское метро –
Красивый лабиринт.
Запутаться легко,
Но карта там висит.

Там лестницы везут,
Увозят поезда.
Там пол-Москвы внизу
Спешат туда-сюда.

А в поезде толпа
Читающих людей.
Читает вся Москва.
Живёт культура в ней.