Себя любить обязан каждый Беречь сосуд для жизни,

Винсент Новый
Себя любить обязан каждый
Беречь сосуд для жизни, дух.
Тогда быть может не однажды
Познаёшь радость нежных рук

В ответ на пылкое признание
Сам распалишься чувств огнём
Любви заветной  ожидание
 Прервется самым лучшим днём .

И вот тогда все служи сплетни
Обиды , что питают нас
Уйдут к тому , кто в безответной
Больной любви давно погас

Мы люди  наша жизнь мгновенье,
Мы лжём себе , скрывая грех 
Но  в нас природа возрождения
Упав опять ползём наверх