Цветные сны

Дусилия Неврянская
Я очень люблю поспать,
и видеть цветные сны,
где счастливы мы с тобой,
где счастливы очень мы!
Во сне приходит весна!
И ты мне даришь цветы!
Ты просто идёшь со мной!
И говоришь о любви!
И знойное лето во сне,
мы в тёплой воде морской!
Ты мне читаешь стихи!
И громко шумит прибой!
И осень во сне пришла,
с букетом стоишь хризантем!
О как я тебя ждала,
опять в этом  ярком сне!
Но вот наступила зима!
И лютый пришёл мороз!
Я также люблю тебя! 
От счастья не лью я слез!
Зачем слезы лить во сне?
Достаточно их наяву!
Ведь ты от меня далеко,
а я так тебя люблю!