Приветствие девушке, экспромт

Алексей Тельнов
Падает неслышно белый снег,
Ярко светит близкая луна.
Замедляет жизнь свой быстрый бег,
Лишь на время, но не навсегда.

Звездами усыпан небосклон.
Сердце дышит холодом сполна...
Звезд на небе может миллион
Мне нужна для счастья лишь одна.

Все внутри - холодная пустынь.
Вдаль бреду по Млечному Пути...
Я рисую множество картин,
Чтоб однажды в них с тобой уйти.