Есть только душа и дорога

Миллер Владимир
И нет ни начала давно, ни конца,
Есть только душа и дорога.
Кругом вороньё и иллюзии Христа,
И нет ни прощенья, ни бога.

Закаты пылают над грешной землей,
Дыханием огненной птицы,
А пепел ложится под ноги горой,
И пламя листает страницы.

Я в небо кричу:-За какие грехи,
Иль мы не достойны иного?
Но слышен лишь шепот осенней листвы:
«Есть только душа и дорога..»