Я просто хочу домой

Блэк Фокс
Я просто хочу домой.
Скучаю по рыжему пледу..
Нет.. по уюту окон,
По милому черному зверю,
По свету своих ночников,
По музыке, что можно отдаться,
И, как вы могли догадаться,
По пению и, конечно же, танцу.
Домашний воздух таков.
Зароюсь в игрушки и ткани -
Здесь можно позволить наивность.
Какими живешь ты ролями -
Все меркнет, лишь теплая сытость
Останется вместе со мной.
Я просто хочу домой...