***

Наталья Родецкая
Мелодию для флейты спел фальцетом,
Чем вызвал зависть даже райских птиц,
И пользуется женским туалетом,
Ведь пол сменил, оставшись без яиц.
******

Изъяли на таможне крокодила,
Не чучело изъяли, не сырьё,
И чем же тёща им не угодила,
Что к фауне причислили её?