Давай поедем в Москву!

Татьяна Бричикова
Давай поедем в Москву
Гулять по пустынным улицам?
Я нежно тебя обниму
И все непременно сбудется!

Пусть снег одевает дома
В роскошные белые платья,
Мне нравится эта зима,
Я спрячусь в твоих объятьях

От будничной суеты
И шума ночных проспектов,
Как будто бы мы одни
И стали для всех незаметны...