Осенняя грусть

Флюра Шагиева
Пока не сошли с земного круга,
Умело утешим друг-друга.
Может листочком осенним..
Иль лепестком цветочным.

Жаль, покинуто дерево,
Покинут розовый куст.
Ах! Не терзай ты душу!
Уходи, осенняя грусть!


Ф.Шагиева  26 ноября 2020 год