Ты сможешь от меня уйти

Павел Странник
Ты сможешь  от меня уйти !?
Тогда сожмёт печаль мои виски,
Тогда тоска,  возьмёт в свои объятья,
Ты сможешь  от меня уйти !?

Прошу тебя - с решением не спеши,
Не забывай – что у тебя есть я !
Готовый обнимать тебя за плечи,
И говорить с тобой, и слушать твои речи,
Встречать рассвет, дарить тебе закат,
Ты сможешь  от меня уйти !?

Остановить мгновение хочу,
Хоть на секунду стать поближе,
Я так устал, я вслед тебе кричу,
Ты сможешь  от меня уйти !?


Прошу тебя, с решением не спеши !
И помни, у тебя есть я !
Готовый рядом быть,  в любое время суток,
Кто любит лишь Тебя одну, без предрассудков,
Ты правда !?
Хочешь - от меня уйти !!!
                01\2018