В паутину событий впутался...

Нина Борисенко
В паутину событий впутался
И не знает, как же распутаться?

Закружил, завертел с хорошей-то,
А с женой посчитал - всё прожито...

У другой - красота не дёшево...
В красоту миллионы вложены!

Там и шпилька - повыше да белая,
Там и волосы мастером сделаны!

Там и ногти длинней, чем у Крюгера*
Ну а платье - от модных кутюр-то...

Вот и бегает вокруг да всё около...
Выжидает взгляд, как от сокола...

Как сверкнёт сквозь ресницы нарощены -
Так морозит бедного до ночи...

Променял родимую жёнушку
На какую-то не шоколадку Алёнушку...

Так живёт до сих пор он и мается,
А во снах всё с женою встречается...
          14.09.20.
Людские судьбы.
Всем любви и добра!!!
БЕРЕГИТЕ СВОЁ!!!
*Фредди Крюгер - из кф "КОШМАР НА УЛИЦЕ ВЯЗОВ"