Вере Белько 2

Владимир Нургалиев
Вере Белько 2

(фантазия)

Спасибо за настроение,
Юмор с утра.
Тебя за это люблю -
Всегда.

Подходит опять Новый Год,
Подарки, любовь, объятия.
И главное впереди -
Красивое новое платье.

26 ноября 2020