Не сойти бы с ума от всего

Екатерина Невар
Испытаний гора,что ж такого,
Не жалеть,не реветь,не хандрить,
Только сложно все взять и задвинуть,
Боль,тревоги взять,в пыль превратить.

Натяну лишний раз я улыбку,
Поборюсь со своей депресней,
Навестила самых близких могилы,
Душам их я прошу лишь покой...

Не помогут ни ром и не водка,
Не спасет от боли ничто,
Только время,характера жёсткость,сноровка,
Не сойти бы с ума от всего...