Декабрь скоро...

Татьяна Анатольевна Соколова
Ноябрь кроток,
Тишь и гладь...
Смотри, какая благодать!

Декабрь скоро,
Зимний сын
Заснежит быстро сонм вершин...

Зима пожалует,
Мы встретим,
Уж и стихо есть на примете!








Автор фото неизвестен