Я сама

Екатерина Невар
Я тебя сама сотворила,
Для себя из мыслей,из снов,
И сама тебя наделила,
Чем наполниться так и не смог.

Ты мой сон,увы,не реальность,
Больше жизни любила кого?
Не совпали мечты,
Это данность,
Бездна, пропасть,
А ему все  равно...