Разложение

Илья Кошелев 2
Длинные тени бешенных псов,
Разинутых пастей ядовитые иглы!
Чуют вены твои и каждый готов
Пустить по ним "чек" героиновой лиры!

Черное небо с лунным зрачком,
Взирает на мир безразличное око.
Вдыхай белый снег, забудь обо всем,
Очередная жертва "солевого" пророка!

Она ищет любовь по замшелым углам,
Сжигая себя в пожаре вселенной!
Еще немного, еще только грамм
И она получит свой приз вожделенный!

А от судьбы далеко не уйти,
Здравый смысл для них - непосильное бремя!
И тот кто сошел с такого пути
Беды избежал, но только на время!