Посмотри в эту рожу кривую...

Евгений Мартышов
  Посмотри в эту рожу кривую! И ухмылкой своей не гордись!Перед зеркалом вечности-странник, потерявший ключи от судьбы!               
  Посмотри в эту рожу кривую, там глаза скоро будут пьяны! Будешь мыть отмывая и слезою утрись!         
  Как же любишь ты Тварь свою рожу и за это сгниешь червяком!Будет сердце в Агонии бится, Кровь по венам быстрей потечёт! Вспомнишь Бога и Мать ты родную, только сзади Кривая с косой!
  Твоё тело душа покидает, на Воротах собаки орут!Узник - ты подневольный!Ты убил много женских сердец! Сколько ищешь ты в Мире глубоком, заблудился в дремучем Лесу!В Лабиринте событий, всё куда то идёшь!И идёшь!             
  Пропасть там, куда не глянь!Чёрный Ворон на суку доедает чью то голову!Страх по коже, муть какая!... Я такого не видал!Твари ползают лесные, даже места нет пройти!               
  Лай собак всё ближе слышен, скоро будет мой приют!Цепи звонкие грохочут им сорваться не дают! Пёс лохматый будто Волк, он за раз такой сожрёт! Рядом части от людей, потроха и море крови-Мясорубка грешных душ!
  Люди дайте табаку, а не то сейчас помру!            
  Нет людей-кругом собаки, в этом месте я один!         
  Че стоишь?... кричит Кривая и ударила косой!... Боль такая не могу, лучше сразу я умру!         
  Вместо глаз огни горели, а под шапкой пустота!       
  Че стоишь? -тебя заждались! -у меня работы Тьма!               
  Ветра нет и Солнца нет! Нет травы и нет ручья, чтоб напиться мне сполна!    
  Люди бедные-Любите! Мысли грешные гоните! Помогайте старикам! Не блуждайте в кабаках!      
  Нет цветов и песен птичих! Нету ничего!         
  Открываю глаза, снова вижу себя! Потускневшие очи в слезах! Стал седым и убогим - в этой Жизни блуждать! Как же так! Даже Боги-не хотят мою Душу принять!