Валерий Копоть. Песня Два брата

Валерий Копоть
Улетает лист, последней той весны
Не вернуть нам жизни, брат мой, не надо, не ищи
Но идут года, а значит, надо жить
Только сам Господь, всё сможет, рассудить...

Давай поговорим, брат, за свою судьбу
И вспомним всё, как было, на яву
Давай поговорим, брат, за столом
По полной опрокинем и споём

Давай поговорим, брат, за свою судьбу
Меня в Афган призвали, ты ж в тюрьму
Меня нёс самолёт, в Кабул
А ты этапом шёл, на Барнаул.

Вся жизнь прошла, брат, в суете
И мать- старушку, схоронили, по весне
Я духов бил, в Афгане, в далеке,
А ты, мотал свой срок, на Воркуте...

Поверь мне, брат, так вышло, не со зла
И с фраера спросил я, за козла
Я с детства был с ворами, на яву
И жизнь свою поставил, на тюрьму

А я, брат, духов бил, в Афгане том
Зв что, не знаю сам, брат, слушай, давай потом
Очнулся в медсанбате,сестра с бинтом
А мне в бреду всё снился, наш отчий дом

                Улетает лист, последней той весны
                Не вернуть нам жизни, брат мой, не надо, не ищи
                Но идут года, а значит, надо жить
                Только сам Господь, всё сможет, рассудить...