По законам мирозданья

Николай Латышев 202
Dm            Gm    Gm7
Я хочу тебе сказать
A7               Dm
И сказать сию минуту,
Dm             Gm7 Gm
Обнимая твою стать,
Bb7             A7
Упиваясь безрассудно
D7                Gm
Хмелем вспыхнувшей любви,
  C7             F
И будучи не безучастным,
  Dm                Gm Gm6
К встречи утренней зари —
A7                Dm
Я прошу тебя: «Останься...»    

Я хочу тебя любить
И любить, как вольный ветер!
То взвиваться, то штормить,
А, стихая на рассвете, —   
Восхищаться в тишине
Твоим томным сновидением...
Будь же ты в моей судьбе
Самым ярким наслаждением.

Я хочу с тобой гулять
По просторам обнимаясь,
Да все время целовать
И от счастья улыбаясь
На чудачества твои
Под дождем в безумной пляске —
К звездам нынешней любви
Я хочу с тобой подняться...

Я хочу тебе писать
Каждый день стихотворения,
А на фото воплощать 
Те мгновения пробуждения,
Когда ты обнажена
И исполнена желанием
Вновь отдаться мне сполна
По законам мироздания...