Посвящение Владимиру Соловьеву...

Ваганов Юрий
                ***
Володя , терпит целый день , ведь делать нечего .
Иначе станет этот день , вновь гуттаперчивым ...
Уж позабыл давным-давно как срать в реале .
Он мечет "дивное" говно в телеканале ...

28.11.2020г