Порою мы делаем ставку на тех

Антон Юн
Порою мы делаем ставку на тех,
Кому посвящаем и жизнь и мечты.
И грёзы прекрасные спрятав от всех.
Хроня их под сердцем, мы строим мосты.

Так манит мерцающий свет, что вдали,
Сметая сомнения, боль от невзгод.
Я здесь, я приду, ты пожалуйста жди.
Я каждый восполню потерянный год.