Небо...

Елена Наамова
Каждый себе выбирает
мысли при взгляде на небо.
Кто-то всю жизнь умирает,
видя, как всё нелепо.

Кто-то надежды полон,
глядя в заката краски.
Кто-то стоит, безмолвен,
поддавшись моменту сказки.

Кто-то, любуясь просто,
птицами запускает.
Кто-то глядит серьёзно,
и думать о чём не знает…

Каждый наполнен разным,
каждый своим наполнен –
счастливым или несчастным,
здоров или чем-то болен.

Все мы живём под небом,
все мы под небом ходим –
живы не только хлебом,
сердцем в груди колотим.

Будто оно как мысли,
будто оно как птицы,
рвётся к бездонной выси,
хочет в ней раствориться…

27.11.2020г.