Осенняя история

Тамара Хотынец
Серая ворона мокнет под дождём,
Жаль.
И она не хочет прятаться под зонтом,
Жаль.
Чёрный крот не боится вороны ,
Жаль.
И  он умело ворошит газоны,
Жаль.

Короткий  осенний дождливый день
Не дождался тепла и ушёл в тень,
прогуляться по вымощенной
просом  мостовой ,
На встречу зиме , весне и невесте.