Лабиринт волны

Елена Гибулина
Если мне что-то нравится, то это очень трудно выковырять из меня. Ведь нельзя же выковырять душу? Расковырять -можно, истерзать, изучить, растоптать, вознести... Но выковырять - нет. У души есть особая "ячейка". К которой не приведет ни одна артерия нашего организма.
Только любовь распознает локацию души.