В себя поверьте-всё получится!

Александр Басейн
Отклик на стихи поэтессы Вероники Фабиан "Лечу по небу в колеснице".
http://stihi.ru/2020/11/25/8531


Ко мне средь ночи вздумал Зевс явиться,
На колеснице мчались целый час.
А утром,-это ж надо умудриться,-
Проехала на красный в первый раз!


Конечно на работу опоздала
И сорвала ответственный контракт,
По бизнесу партнёров распугала.
Я непричём: Зевс-он и виноват.

.
Такого никому не пожелаю,
Ни другу и ни злейшему врагу.
Закурила с горя и вздыхаю,
Дела,признаюсь честно:ни в дугу!


..............................

Не знаешь: где найдёшь, где потеряешь:
Головушка бесценная  моя!!!
Когда мозги как следует включаешь,
Супер идеи излучаю я!


Взяла отгул, а Боссу намекнула,
Что будет фирма спасена к утру,
Весь день и ночь глаз вовсе не сомкнула,
Получится! Счастливая, реву!
 
 
Найдём партнёров-это не проблема.
В такой проект подключится любой.
В такси на службу, это непременно:
Не рисковать бесценной головой!

...........
Прошёл лишь год: я фирму возглавляю,
Являюсь генератором идей!
И с Зевсами ночами не летаю:
Ни капельки не страшен  мне злодей!


27.11.20 года.