Страх

Вероника Сухоцкая
Мир в страхе мечется,
Погряз в болезнях,
Но страх не лечится -
Он Тьме полезен.

Тьмой страх напущен,
Да такой - не шевельнуться...
И только Божьею Рукой
Те дни вернутся,

Когда во Свете, не во Тьме
Все люди жили,
И были счастливы вполне,
С Добром дружили.

Ценили Божию Любовь
В сердцах и душах,
И всё, что говорил им Бог -
Умели слушать!