Частушки на тему Здоровый Образ Жизни

Татьяна Верхоланцева
На растущую луну
Я за травами иду.
Насушу чебрец и мяту,
И аптеки мне не надо!

Вирус нынче не простой,
А в короне золотой,
Что музейный экспонат -
Маскам и перчаткам рад.
Говорят - вода и мыло
Ту бацилу победило!


В телевизоре сказали
Чтоб контактов избегали.
Новый КОВИД-19
Очень любит размножаться!

Я сегодня раньше встану,
Да футболочку достану
Не дает мне фитнес спать -
Мне б обновку показать!

Не до кофе, не до чая,
Я с утра шаги считаю -
Раз, два, три, четыре, пять,
Чтоб иммунку поддержать.

Скандинавскою ходьбой
Я нарушу свой покой,
Пусть бегут за мной в припрыжку
Ломота, хандроз, одышка.
И проверим на тропе
Их влечение ко мне!

У меня особый стиль -
Старость отдала в утиль.
И к серебрянным годам
Фору молодежи дам.

Что же, лет своих не скрою,
И холодною водою
Обольюсь с утра пораньше...
Вы ж решайте, как жить дальше!

Чтобы быть здоровым, братцы,
Нужно чаще улыбаться.
Есть теория, что смех
Делает моложе всех