Фрикостой

Диана Близнюк
Красные, как кроссовки, щёки.
Плясками, как электро-шокер,
Ярче, чем сам прожектор, Джокер
Мамочка, по секрету, – в шоке.
 
Длинные, словно дреды – руки,
Дети со смертью крутят трюки,
Дядюшка бедный Фредди
Крюгер
Где-то в сторонке и нервно курит.